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sobre o produto
Um dos produtos que tem ganhado cada vez mais popularidade entre os praticantes de atividade física é a L-carnitina. Trata-se de um aminoácido produzido pelo organismo ou consumido via dieta — em alimentos ou na suplementação.
A L-carnitina está envolvida no transporte de ácidos graxos até as mitocôndrias — compartimento celular onde os ácidos graxos são "queimados". Por meio da alimentação, é possível extrair essa substância de alimentos como carnes e produtos animais, principalmente. O abacate e a soja, por sua vez, podem atuar como fontes vegetais, mas a melhor fonte é a carne.
A L Carnitina beneficia especialmente quem está buscando mais saúde, de forma geral. A tendência da academia, da musculação e do fitness como um todo tem se popularizado, despertando ainda mais o interesse sobre a L-carnitina.
Vale lembrar que ele não é um produto descoberto há pouco tempo. É por isso que sua credibilidade é grande, já que os estudos sobre essa suplementação e seus benefícios já contam com décadas de constantes avaliações. A partir dos anos 1980, a suplementação de L-carnitina passou a ser recomendada para o tratamento de doenças associadas às concentrações diminuídas dessa amina quaternária.
Algumas delas são doenças cardiovasculares, como a Isquemia do miocárdio, angina, infarto agudo do miocárdio (IAM) e insuficiência cardíaca. Sua ausência ainda se associa à doença arterial periférica, às doenças renais, à Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (AIDS) e à neuropatia diabética.
Trabalhos de pesquisa observaram benefícios em indivíduos que usaram algo entre 2 a 6g de L-carnitina por dia. A princípio, não há nenhuma restrição notável. Ela deve ser consumida regularmente enquanto durar o projeto ligado ao seu objetivo — seja a busca pelo emagrecimento ou o tratamento de alguma patologia.
Não existe especificidade no horário. Os especialistas salientam que o importante é consumir L-carnitina diariamente, de forma regular, garantindo sua efetividade. É oportuno ressaltar que sua inclusão na dieta, combinada com um cotidiano de exercícios, deve ser indicada por um especialista que avaliará individualmente suas necessidades de acordo com a sua própria rotina.
Como mencionamos nos tópicos anteriores, os principais benefícios da L-carnitina estão associados ao ganho de energia para a realização dos treinos. Ou seja, ela interfere diretamente na disposição para treinar e também na capacidade de suportar os treinos enquanto eles acontecem. Além disso, ela oferece outras vantagens. Confira, logo abaixo, quais são
PORQUE USAR L-CARNETINA + CROMO DA 3VS NUTRITION ? BENEFÍCIOS DA L - CARNITINA + CROMO DA 3VS NUTRITION
Auxilia na produção de massa magra;
Melhora a oxigenação do sangue;
Auxilia na queima de gordura;
Previne doenças cardiovasculares.RECOMENDAÇÕES ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
1 Medidor de 3g (colher de café | %VD(*) | |
---|---|---|
L -CARNITINA | 3000mg | ** |
CROMO | 240mcg | 686% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. / ** Valor diário não especificado.
L-Carnitina, Picolinato de Cromo, Antiumectante (Dióxido de Silício).
Adicione 1 medida de 3g (Colher de Café) em 150ml de água ou sua bebida preferida e agite bem. Este produto facilmente empedra, trata-se de uma característica natural do produto, independente do produto ficar em exposição à umidade, ar ou qualquer ambiente. Esta situação não tem relação com a sanidade ou valor nutricional.